Cerneaux de noix grillés pour l'apéro

** Noix grillées au romarin pour l'apéro ** Ingrédients: environ 200 g de cerneaux de noix/3 cuillères à soupe d'huile d'olive/3 branches de romarin (lavés, essuyés et ciselés grossièrement)/une pincée de gros sel **Recette: 1- Préchauffer le four à 180°C. Placer les cerneaux de noix sur une plaque recouverte de papier cuisson sans qu'ils se chevauchent. Enfourner et laisser torréfier pendant une dizaine de minutes/2- Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le sel, l'huile et le romarin/3- Une fois les cerneaux torréfiés, les placer dans le saladier et mélanger de suite de manière à ce qu'ils soient enrobées d'huile et assaisonnés: la chaleur est importante pour cette phase/4- Servir de suite ou à température ambiante. ** Source: http://www.undejeunerdesoleil.com/2015/04/amandes-grillees-romarin-aperitif.html**

Date de cette photo : 6 août 2017 - 10:19
Envoyé par : De septembre
Permalien

Commentaires sur Cerneaux de noix grillés pour l'apéro

Nouveau commentaire

Dans notre cuisine : 15 photos

DiaporamaDiaporama