Coeurs de framboises

** Ingrédients pour 8 financiers: 100g de farine/100g de sucre glace/50g de poudre d'amandes/65g de beurre/2 blancs d'oeufs/sel fin ** Recette: 1- Verser la farine dans un saladier. Ajouter le sucre, la poudre d'amandes & 1 pincée de sel. Bien mélanger pour rendre homogène / 2- Faire un puits avec la farine & y verser les 2 blancs d’œufs: les incorporer avec une cuillère en bois / 3- Faire fondre le beurre doucement en évitant de le laisser brunir. L'ajouter au saladier et mélanger / 4- Remplir les moules de financiers aux 3/4 seulement (j'utilise un moule en silicone. Si vous utilisez un autre type de moule, pensez à bien le beurrer). Enfourner dans le haut du four à 200°C pendant 15 minutes. Baisser le four à 180°C et poursuivre la cuisson 5 minutes supplémentaires / 5- Sortir le moule & laisser refroidir avant de démouler. Conserver au sec ** Bon appétit!

Date de cette photo : 6 août 2017 - 09:31
Envoyé par : Mrs Happy Days
Permalien

Commentaires sur Coeurs de framboises

Nouveau commentaire

Dans notre cuisine : 15 photos

DiaporamaDiaporama