** Sablés de Noël **

** Recette toute simple (pour 20 à 30 sablés) ** 125g de farine, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 75g de sucre semoule, 75g de beurre 1/2 sel, 1 cuillère à soupe d'épices ou d'anis Faire ramollir le beurre à température ambiante. Mélanger la farine, le sel, le sucre, les épices dans une terrine puis incoporer le beurre coupé en petits morceaux jusqu'à obtenir une texture sableuse. Ajouter l'oeuf & pétrir à la main, pour obtenir une pâte bien lisse & compacte (n'hésitez pas à ajouter un peu de farine, si nécessaire). En faire une boule & la placer 1h au frigo. Abaisser la pâte sur 2 cm d'épaisseur & découper des formes à l'emporte-pièce de votre choix. Cuire les biscuits dans le four à 180°C, pendant 10 à 15 minutes.

Date de cette photo : 10 décembre 2017 - 18:20
Envoyé par : Mrs Happy Days
Permalien

Commentaires sur ** Sablés de Noël **

Nouveau commentaire

Dans notre cuisine : 15 photos

DiaporamaDiaporama